定制旅行 客服热线:400-0773-009 QQ:175182561 旅游求助QQ群:49586502 官方微博 官方微信 阳朔图片 微社区 网站标签 RSS订阅

兴坪佳境

发布时间:2011-06-29 15:05 编辑:小董 访问:6146次 挑错
兴坪镇位于广西壮族自治区桂林阳朔县县城东北部,漓江上游两岸,距县城25公里。东与恭城县西岭乡交界,南与福利镇、阳朔镇相连,西与白沙、葡萄、杨堤三乡(镇)接壤,北与灵川县潮田乡毗连。兴坪镇总面积305.4平方公里,人口密度每平方公里139人。兴坪镇政府所在地兴坪镇,1996年被国家建设部确定为全中国小城镇建设试点集镇,2000年9月3日被自治区人民政府确定为自治区重点集镇。兴坪素以山水秀丽、景甲天下而著称,是“中国旅游名县”阳朔县的旅游重镇。
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%

相关内容

阳朔驴友汇介绍

    阳朔驴友汇是一个让每位向往阳朔以及正准备来阳朔旅游的爱好者提供相互交流的网络平台。为喜爱旅游的朋友之间增加一个交流经验、分享游记心得、增长见识、认识和了解的机会与空间……

阳朔驴友汇可以为您做点什么!

1、代购阳朔各景区景点门票!
2、代订阳朔各个酒店、客栈、宾馆、旅馆房间!
3、安排各种散客团队交通工具(大巴、中巴、出租车、私家车、自行社、商务车!)
4、制订适合个人、团队的阳朔旅游行程,可为游客量身定做!
5、推荐阳朔美食,介绍最合适您可谓的各种餐饮店铺,各种特色小吃!

预订流程

1、咨询客服了解需要预订的车,房、票是否有;
2、通过淘宝或银行转账方式预订;
3、客服联系游客取票方式,客服电话400-0773-009;
4、到达阳朔,我们送票到客人手里;
5、如果是淘宝预订的游玩回去确认收货就可以了;

选择阳朔驴友汇的好处

阳朔驴友汇与各个景点、酒店、客栈、宾馆、旅行社签有合作关系,我们在您游玩和住宿方面有者监督他们的权利, 我们始终保证游客的自身利益,如遇游玩不顺和各种事宜可向我们投诉,我们会给游客合理的交代。投诉电话:0773-8822255

网友评论>>

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 百疵诱32
    2015-10-29 02:50:37发表

    [自插双目]

  • 小苍老师
    2015-10-07 21:40:59发表

兴坪竹筏

最新阳朔旅游攻略

阳朔自助游套票A

推荐内容

阳朔一日游套票

热点内容

热门客栈推荐

优秀导游推荐

美食店铺推荐

刘三姐阳朔广告图片
驴友汇淘宝店铺
阳朔一日游套票
漓江竹筏漂流
阳朔驴友汇二维码